您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政公开 >> 政府采购

政府采购

关于转发2016—2017年度省级行政事业单位资产评估机构定点采购有关事宜的通知

文章来源:    发布时间:2016/5/26 17:32:32    阅读次数:12917    

省局各直属事业单位,办公室:

为规范聘用资产评估中介机构的服务行为,控制行政成本,提升工作效率,财政厅印发了《云南省财政厅关于2016—2017年度省级行政事业单位资产评估机构定点采购有关事宜的通知》(云财资〔2016〕143号),现转发你们。同时根据政府采购、国有资产管理的相关规定,针对全省质监系统实际,提出以下要求,请一并遵照执行。

一、在2016—2017年期间,购买资产评估服务项目,按政府采购审批程序报批后,不组织公开招标、竞争性谈判等政府采购方式,在本通知的“2016年—2017年度省级行政事业单位资产评估机构定点采购入围名单”中确定资产评估中介机构。

二、按国有资产的管理规定,各单位开展的资产评估事项一般都需经省局批准后,上报省财政厅审批。因此,除驻昆直属事业单位外,州(市)综合检测中心按本通知要求执行资产评估中介机构定点采购,在以上入围名单中确定资产评估中介机构。


附件:云南省财政厅关于2016—2017年度省级行政事业单位资产评估机构定点采购有关事宜的通知.doc



云南省质量技术监督局办公室

2016525

相关文章