您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 省政府新闻

省政府新闻

省政府办公厅召开干部会议传达学习省委十届二次全会精神提出 把全面从严治党要求落实到“三服务”工作中

文章来源:    发布时间:2017/1/7 16:25:33    阅读次数:224    

6日,省政府办公厅召开干部会议,传达学习省委十届二次全会精神,并对贯彻落实全会精神进行安排部署。

会议指出,省委十届二次全会专题研究贯彻落实党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党问题,非常必要、非常及时。全会审议通过的《中共云南省委关于认真贯彻落实党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》,既是省委牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,落实中央重大政治任务的具体行动,更是我省扎实推进全面从严治党,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,推动跨越式发展的重要指导。

会议要求,全厅各级党组织和广大党员干部要充分认识省委十届二次全会的重大意义,在认真学习贯彻全会精神和落实全面从严治党要求上走在前列、当好表率。要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以高度的政治自觉和行动自觉,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,入脑入心、学深学透,并与做好“三服务”工作结合起来,将全面从严治党要求体现到办文办会办事的每个环节中,体现到当参谋、做服务、抓落实的各项具体工作中。要按照省委、省政府的部署安排,抓早抓细抓实当前各项重点工作,全力服务好我省经济社会发展,为我省实施“十三五”规划、深化供给侧结构性改革、贯彻落实省党代会决策部署作出更大的贡献。

(来源:云南日报

转载地址:http://www.yn.gov.cn/yn_ynyw/201701/t20170107_28097.html


相关文章