您现在的位置:首页 >> 业务专题 >> 十九大专题 >> 工作动态

工作动态

省特检院党总支贯彻党的十九大学习精神交流会

文章来源:云南省特种设备安全检测研究院    发布时间:2017/11/10 14:55:10    阅读次数:84    

10月19日上午,省特检院党总支部召开贯彻党的十九大学习精神交流会。会议由省特检院总支书记杨晓勇主持,省特检院总支委员进行了研讨学习。

会上,杨晓勇同志首先带头做学习体会交流发言,他认为习近平总书记的报告主题鲜明、继往开来、与时俱进。一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,做好特检各项工作。随后各委员们结合学习情况及自己工作实际,分别谈了学习习近平总书记工作报告的心得体会。大家一致表示,听完习近平总书记的工作报告,备受鼓舞、信心倍增。要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央要求上来,落实好习近平总书记在报告中的嘱托,做好学习宣传贯彻党的十九大精神排头兵,进一步巩固和壮大阵地,推动特检事业发展迈上新台阶。

陶然同志和大家一起交流了学习体会后,对全院学习宣传党的十九大报告精神提出要求。一是要做学习宣传贯彻党的十九大精神排头兵,有组织地学习,做到深学、真懂、善用,深刻理解认识党的十九大精神。二是宣传好党的十九大报告精神。不仅自己学深、学透,还要宣传、动员群众去了解、认识十九大报告精神,努力在全院营造学习宣传贯彻党的十九大精神浓厚氛围。三是加强特种设备检验安全,确保特种设备安全、平稳运行。特别是十九大期间值班安全,充分做好应急响应准备和保障工作。四是要努力把党的十九大精神转化为推动特检事业发展的强大动力,“真干”“巧干”“苦干”,高效率、高质量完成2017年各项特检工作任务。

相关文章