您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 质监动态

质监动态

云南省质量技术监督局对2017年元旦春节期间纪律作风建设工作进行再动员再部署

文章来源:机关党委    发布时间:2017/1/6 10:56:23    阅读次数:505    

2017年1月4日,省质监局直属机关党委召开有驻昆直属事业单位和机关处(室)党支部(总支)书记参加的党委扩大会议。会议就元旦春节期间的纪律作风建设进行再动员再部署。会上,直属机关纪委首先通报了中纪委网站公布的2016年以来全国查处违反中央八项规定精神问题的情况通报和省纪委网站近期公布的怒江州泸水县称杆乡原社保主任史春山挪用养老金、分管领导履职不当被问责等6起案例,及时警醒机关和各直属事业单位,随时保持清醒,认真履行主体责任,把问题抓早抓小,强化责任担当。其次,在进一步组织学习省纪委、省纪委驻省工商局纪检组、省直机关纪工委《关于加强2017年元旦春节期间纪律作风建设的通知》要求的基础上,对元旦节期间省局组织对各单位的明查暗访情况进行了通报,并就春节期间的纪律作风建设工作提出了明确要求。

省局党组成员、副局长、直属机关党委书记符亚杰主持会议并作总结讲话。他指出,2016年的党建工作还存在不少问题。2017年,要按照全面从严治党的要求,确实加强对党建工作的研究和创新,要把握关键,狠抓“四种形态”的常态化落实,更好强化监督管理和监督责任的落实。

相关文章