您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划计划

规划计划

云南省质量技术监督局关于下达2016年度云南省地方标准制修订项目计划的通知

文章来源:标准化处    发布时间:2016/4/27 15:39:35    阅读次数:26647    

各省级专业标准化技术委员会,各州、市质量技术监督局,省局各直属事业单位,各有关单位:

为认真履行地方标准制修订统一计划、统一审批、统一编号、统一批准发布“四统一”职责,建立科学合理的地方标准体系,充分发挥地方标准在我省经济社会发展中的支撑、服务和引领作用,我局在完成公开征集计划、行业主管部门征求意见、组织专家立项查、向社会公示等程序后现将2016年度云南省地方标准制定计划项目予下达。请各项目主要承担单位按照《云南省质量技术监督局地方标准管理办法(试行)》的要求,于计划下达之日起30内,根据2016年度云南省地方标准制修订项目计划表(附件)中所列项目情况,登陆“云南省标准化行政管理信息系统”(网址:http://bzhxzgl.ynbz.net8888/bzhxzgl)填报《地方标准制修订任务书》,网上审查通过后将纸质材料(一式2份双面打印)报送至云南省质量技术监督局标准化处,以便办理地方标准制修订立项相关手续。超期未报任务书纸质材料视为放弃制修订工作,该计划项目自动终止。各单位应积极争取相关行业主管部门的支持,按计划组织开展标准制修订工作。

未尽事宜,请与云南省质监局标准化处联系。

联 系 人:陈贤勇

电    话:0871-63215572

联系地址:昆明市东风东路76号质监大厦

邮    编:650041


附件:2016年度云南省地方标准制修订项目计划表.doc



云南省质量技术监督局

2016年4月27日

相关文章