您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 执法打假 >> 案件公开

案件公开

昆明市弘力水泥有限公司生产、销售不符合强制性标准的水泥产品案

文章来源:办公室    发布时间:2017/7/6 14:31:04    阅读次数:1661    

质量技术监督查处制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权

行政处罚案件信息公开表

单位:云南省质量技术监督局              编号:    

被处罚单位名称(自然人姓名):昆明市弘力水泥有限公司

被处罚单位法定代表人姓名:王桥增

行政处罚决定书文号:(云)质技监罚字〔2017〕2001号

案由:昆明市弘力水泥有限公司生产、销售不符合强制性标准的水泥产品案。

违法的主要事实:

    该公司2017年2月生产的3个编号P·S·A32.5级矿渣硅酸盐水泥未做出厂检验即出厂销售,违反了GB 175-2007中9检验规则的规定,属生产、销售不符合强制性标准的产品,其行为违反了《中华人民共和国标准化法实施条例》第二十三条之规定。

行政处罚决定的种类:罚款; 没收违法所

行政处罚依据:《中华人民共和国标准化法实施条例》第

行政处罚的履行方式和期限:按期缴纳罚没款;自收到《行政处罚决定书》之日起十五日内缴纳罚款。

                          

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:云南省质量技术监督局

作出行政处罚决定的日期:2017年5月30

                          公开日期:201775

相关文章