您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 招考招聘

招考招聘

云南省质量技术监督局2016年公开遴选公务员资格审查合格人员名单公示

文章来源:    发布时间:2016/6/30 10:56:37    阅读次数:20399    

云南省质量技术监督局2016年遴选公务员报名结束,经审核,以下人员符合条件,现将人员名单进行公示。

一、资格审查合格人员名单(排名不分先后顺序)

1.标准化管理(职位代码:01):8人

李馨蕾、张浩、龚俊峰、夏子、彭洪新、王晶、李雪、杨春香。

2.质量管理(职位代码:03):6人

陈曦、马玄月、陶慧仙、刘杉、刘小英、陈继耀。

3.产品质量监督(职位代码:04):8人

何广龙、李欣达、王仁晓、刘俊、肖良炜、全锐、饶志辉、刘学兵。

4.特种设备安全监察(职位代码:06):7人

朱晓凤、周耀、刘贵杰、唐康、普玉秋、储杨、李海东。

5.财务管理和监督审计(职位代码:07):20人

许飞燕、张凯钧、杨万英、马源、何超一、杨航宇、丁婷婷、张玉品、张懿琳、李艳梅、龙颖娇、赵静、申文、申丹、质春会、杨沅珊、杜永端、王丹旎、严师颖、孙小枚。

6.文秘(职位代码:08):16人

高琨、恭秋、罗筠、张晋瑜、牛黎兰、马嘉菱、李云霞、胡兴启、杨正聪、丁明波、朱文泽、龚光军、王丽娟、赵从瑛、饶剑磊、李项飞。

计量管理(职位代码:02)、认证认可监督管理(职位代码:05)两个职位报名人数达不到遴选比例要求,取消遴选。

以上人员名单公示期为3个工作日(从6月30日-7月4日),公示期内如有异议,请致电:0871—63215070、63215602

二、领取准考证时间及地点

(一)领取准考证时间

2016年7月9日下午4:00—6:30。

(二)领取准考证地点

云南省质量技术监督局1506室(昆明市东风东路76号)。

(三)领取准考证要求

报考人员领取准考证时需出示本人身份证原件,委托他人代领准考证的,需出示报考人员、受委托人员身份证及报考人员亲笔书写的委托书。邮寄报名的,还需审验学历学位证书原件。

报考人员原则上应当于规定时间内领取准考证,因其他因素不能按时领取的,应当电话告知,但最迟于7月10日8:00前领取,超过此时间不能领取准考证的,视为自动放弃参加遴选。

三、其他事项

(一)笔试时间定于2016年7月10日上午,具体时间以准考证为准。

(二)笔试地点为云南省质量技术监督局办公楼内。



云南省质量技术监督局

2016年6月30日

相关文章