政府信息公开目录

云南省人大常委会《食品安全法》执法检查组到楚雄州检测中心检查指导工作

文章来源:办公室    发布时间:2017/3/13 14:47:53    阅读次数:1819    
       2010年9月1日,以省人大常委会副主任杨保建为组长的省人大常委会执法检查组深入楚雄州质量技术监督综合检测中心对《食品安全法》执行情况开展执法检查。
       在楚雄州、市和省质监局领导的陪同下,杨副主任一行了解了质监部门在开展食品检验检测和保障食品安全等方面所做的工作情况;听取了楚雄州质监局以技术力量为支撑,依法保障食品安全等情况的介绍;查询了楚雄州检测中心实验室的设备、检验人员以及食品检验的实际操作情况。
       通过检查,杨副主任一行对质监部门提高人员素质,加大检验检测设备的投入和拓展食品检验范围,为食品安全监管提供技术支撑,保障食品安全所做的工作给予了肯定,并对未来检测中心的发展寄予了期望。
 
(楚雄州局供稿)

相关文章