您现在的位置:首页 >> 业务专题 >> 十九大专题 >> 工作动态

工作动态

比学赶超 奋勇争先 省建材院党员热议党的十九大精神

文章来源:云南省建筑材料产品质量检验研究院    发布时间:2017/11/1 16:07:25    阅读次数:195    

10月18日,党的十九大隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。连日来,省建材院干部职工认真学习党的十九大报告,掀起了学习讨论党的十九大报告热潮。

10月26日,在“全国质检系统传达贯彻党的十九大精神大会”视频会议结束后,建材院及时组织召开全体党员大会,集中学习讨论党的十九报告精神。会议重温了党的十九大报告,学习了习近平在十九大闭幕会上的重要讲话和人民日报社论、评论员关于热烈庆祝党的十九大胜利闭幕文章,梳理了支树平局长传达贯彻党的十九大精神要点,开展了学习心得、体会大讨论。讨论阶段,党员们大力弘扬“比学赶超 奋勇争先”精神,纷纷踊跃发言。

党员们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。


大家纷纷表示,将进一步深入学习领会习近平总书记的重要报告,进一步强化“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻好落实好党的十九大精神。切实把个人价值和党的宏伟目标结合起来,珍惜工作机会,做好本职工作,不忘初心,牢记使命,努力为新时代质检事业发展做出应有贡献。

相关文章