落实动态

省特检院两手抓 两不误 两促进 狠抓落实三严三实专题教育

文章来源:云南省特种设备安全检测研究院    发布时间:2015/5/25 0:00:00    阅读次数:2774    

省特检院把开展“三严三实”专题教育作为今年的一项重要政治任务,开展专题教育与具体检测业务工作紧密结合起来以工作成效推进专题教育的实效,把专题教育的成果转化为提高工作效率、改进工作作风的内在动力,做到两手抓、两不误、两促进,确保“三严三实”专题教育取得实实在在的具体成效。

自开展“三严三实”专题教育活动以来,省特检院领导班子成员分别带队深入企业,提供主动上门服务。日前,院书记杨晓勇带领锅炉部检测小组及相关人员到云南东道饲料有限公司,深入了解了企业在经济下滑严重情况下遇到的困难,诚恳征求了企业对本院工作服务的建议和意见,认真解答了企业新厂房大型锅炉的安装和使用等专业问题。在检验现场,锅炉部检测小组人员发扬了特检人“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献”的精神,爬进高温锅炉,认真检查锅炉可能出现问题的每个环节,查出了锅炉水垢多等一系列问题。

省特检院领导带队主动上门服务企业的行为,受到企业的好评。

 

相关文章