您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 执法打假 >> 工作动态

工作动态

中纤局对云南省纤维检验局行政执法工作进行检查

文章来源:    发布时间:2017/7/6 15:39:04    阅读次数:1284    

7月5日,中国纤维检验局行政执法检查组一行4人,对云南省纤维检验局行政执法工作开展检查。

检查组听取了云南省纤维检验局的行政执法工作情况汇报,并依照检查要求,详细查阅了依法行政工作档案材料,对行政执法案件台账资料进行了仔细的查阅。检查组在查阅过程中,与相关执法人员就行政执法案件和行政执法工作开展情况,分别进行了交流和探讨。检查组对云南省纤维检验局依法行政工作和行政执法工作取得的成绩给予了充分肯定,指出云南省纤检局文件材料整理规范,完善齐全;汇报材料总结到位,详实精炼;案件归档整齐规范。

省纤检局王从强局长表示,通过此次执法检查,将能更好地促进云南纤检局法制建设进程,为云南纤检行政执法工作再上台阶,进一步提高行政执法质量,打下更加坚实的基础。

相关文章