您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政策法规 >> 规范性文件

规范性文件

关于印发《注册设备监理师执业资格制度暂行规定》、《注册设备监理师执业资格考试实施办法》和《注册设备监理师执业资格考核认定

文章来源:办公室    发布时间:2011/1/28 21:51:01    阅读次数:3604    
 各省、自治区、直辖市人事厅(局)、质量技术监督局,国务院各部委、各直属机构人事部门,总政干部部、总后基建营房部、总装综合计划部,中央管理的有关企业:
  为了加强对建设项目设备工程质量的监督管理,保证设备工程质量,提高设备工程监理人员素质,规范设备工程监理活动,人事部、国家质量监督检验检疫总局决定在设备工程领域建立注册设备监理师制度。现将《注册设备监理师执业资格制度暂行规定》、《注册设备监理师执业资格考试实施办法》和《注册设备监理师执业资格考核认定办法》印发给你们,请遵照执行。
  附件: 1、注册设备监理师执业资格认定工作领导小组成员名单
     2、中华人民共和国注册设备监理师执业资格考核认定申报表

相关文章