您现在的位置:首页 >> 业务专题 >> 十九大专题 >> 工作动态

工作动态

普洱市质监局召开重阳节暨学习党的十九大精神座谈会

文章来源:普洱市质量技术监督局    发布时间:2017/11/10 14:53:38    阅读次数:66    

九九重阳节,浓浓敬老情。10月27日下午,普洱市质量技术监督局邀请退休老同志欢聚一堂,共同庆祝九九重阳节。

座谈会上,洪德忠副局长传达学习了党的十九大精神,并通报了今年全市质监重点工作完成情况和下一步工作打算,向离退休老干部送上节日的祝福和问候。他说:退休老同志是党和国家的宝贵财富,是社会主义革命、建设和改革开放的实践者和见证者,老干部的好思想,好传统,好作风永远是推进质量技术监督事业发展的宝贵精神动力。人生最美夕阳红,老同志们的今天就是我们的明天,尊重老年人是每个人应有的社会责任,祝愿老人们节日愉快、安想晚年,希望老同志们发挥余热,安想晚年,一如既往地关心、支持质量技术监督事业的发展。并认真听取退休老干部对市局落实“两项待遇”的工作是否满意及对质监事业发展的意见和建议。

座谈中,各位老同志听了情况介绍后纷纷表示,质监工作在局党组的正确领导下、在全局干部职工的共同努力下,各项工作取得了新的更大的成绩。同时,对局党组领导班子给予老同志多方关怀深表由衷的感谢,表示将进一步发挥余热,愿为质监事业发展建言献策。

相关文章