您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 通知

通知

云南省质量技术监督局关于开展能效标识执法检查集中行动的通知

文章来源:执法督查处    发布时间:2016/10/13 18:29:24    阅读次数:7488    

各州、市质量技术监督局:

现将国家质检总局执法督查司《关于开展2016年能效标识执法检查集中行动的通知》(质检执函201664号)转发你们,并提出如下要求:

一、要加强学习研究执法人员要认真了解掌握新版《能源效率标识管理办法》(国家发展改革委和国家质检总局第35号令)、《中华人民共和国实行能源效率标识的产品目录(2016年版)》、《中国能源效率标识基本样式》(修订)的具体内容和要求、检查的重点,确保执法检查的质量。

二、摸清辖区内相关生产企业的底数总局部署的这次执法检查,云南涉及的生产企业不多,各单位对《通知》中明确的、辖区内有的35类产品生产企业要认真进行清理,摸清底数,合理安排时间和执法人员。重点检查电机、电力变压器、家用太阳能热水器等生产企业。

三、按时上报执法检查情况请各州、市于12月15日前将能效标识执法检查集中行动的工作总结和能效标识专项执法检查信息统计表(附件5)报省局执法督查处。

联系人:韩立银  电话:0871-3215102


附件.rar



云南省质量技术监督局办公室

20161011

相关文章