您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 规划计划

规划计划

云南省质量技术监督局关于转发2016年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点的通知

文章来源:办公室    发布时间:2016/6/16 13:33:04    阅读次数:14701    

各州、市质量技术监督局,省纤维检验局、省局稽查总队,省计量院、质检院、建材院:

近期,国务院办公厅印发了《国务院办公厅关于印发2016年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点的通知》(国办发〔2016〕25号),提出了今年打击侵权假冒工作的重点和要求,现转发你们,并对贯彻落实提出如下要求:

一、全国打击侵权假冒工作领导小组部署的工作任务重、时间紧,各地质量技术监督职能部门要认真研究,县、区市场监管部门要主动向当地政府汇报,不能因为工作经费等影响工作落实。

二、各级对行政处罚案件信息公开高度重视,但仍有部分州、市质量技术监督局行政处罚案件信息没有公开,请各地务必于6月底前落实。

三、省局今年执法打假工作要点已经印发,请各地各部门结合贯彻全国打击假冒侵权领导小组的要求,突出重点,认真落实。


附件:云南省质量技术监督局关于转发2016年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点的通知.doc

                       


云南省质量技术监督局

2016年6月16日

相关文章