您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 执法打假 >> 案件公开

案件公开

云南省活发集团大营街水泥制造有限公司擅自改变生产许可证的生产条件案

文章来源:办公室    发布时间:2017/7/6 14:33:15    阅读次数:1635    

质量技术监督查处制售假冒伪劣商品和侵犯知识产权

行政处罚案件信息公开表

单位:云南省质量技术监督局              编号:    

被处罚单位名称(自然人姓名):云南省活发水泥集团大营街水泥制造有限公司

被处罚单位法定代表人姓名:刘丛林 

行政处罚决定书文号:(云)质技监罚字〔20172004

案由:云南省活发集团大营街水泥制造有限公司擅自改变生产许可证的生产条件案。 

违法的主要事实:

    公司2017年1月1日至2017年3月13日期间,在水泥粉磨工段使用的立磨为该公司现有生产许可证审证单元外的设备,属生产条件、生产技术、生产工艺发生变化,未依照《中华人民共和国工业产品生产管理许可证管理条例》规定,办理重新组织核查手续;上述行为已违反了《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第二十规定。

行政处罚决定的种类:责令改正

行政处罚依据:《中华人民共和国工业产品生产许可证管理》第四十六条

行政处罚的履行方式和期限:2017年8月22日前依照《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》规定办理重新审查手续。

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:云南省质量技术监督局

作出行政处罚决定的日期:20175月26

                           公开日期:201775

相关文章