您现在的位置:首页 >> 业务专题 >> 十九大专题 >> 工作动态

工作动态

云南省珠宝质检研究院组织党员干部学习党的十九大精神

文章来源:云南省珠宝玉石质量监督检验研究院    发布时间:2017/11/1 16:02:26    阅读次数:162    

10月24日上午,在党的十九大胜利闭幕之际,云南省珠宝质检研究院组织党员干部集体学习党的十九大精神,院全体党员及在昆中层干部参加了学习会。会议由院党支部主持。


会上,每名党员同志结合自己的学习情况进行交流,积极发言,畅谈学习体会。卯时锦、吴云海、周忻同志先后发言,深入畅谈了学习十九大报告的感想。大家一致认为,十九大报告内容详实,催人奋进,既充分论述了党的十八大以来一系列伟大成就,又提出了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,提出了新目标,必将带领全国各族人民迈向中国特色社会主义新征程。

参加会议的其他同志纷纷表示,要带头作好十九大会议精神的学习和领会,落实宣传贯彻十九大精神的各项工作,同时要以习总书记的十九大报告精神为指引,以更高的思想自觉和行动自觉,高举伟大旗帜,不忘初心,砥砺前行,为促进全省珠宝质检事业的改革发展持续贡献力量。

相关文章