您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 财政公开 >> 财政预决算

财政预决算

怒江州质量技术监督综合检测中心2016年“三公”经费预算情况说明

文章来源:    发布时间:2016/2/15 10:37:54    阅读次数:5065    

怒江质量技术监督综合检测中心2016年“三公”经费预算11万元,其中,因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费支出6万元,公务接待费5万元。

2016年“三公”经费预算数与2015年预算数一致共11万元,没有增加“三公”经费的支出,具体情况如下:   

一、因公出国(境)费

2016年怒江质量技术监督综合检测中心公款出国(境)费预算0万元,与2015年一致。
   二、公务用车购置及运行费

2016年怒江质量技术监督综合检测中心拟安排公务用车购置及运行费6万元,与2016年预算数一致,其中:购置费0万元、运行费6万元。

公务用车运行费6万元,主要用于保障怒江州及周边地区开展质量、计量、特种设备检验检测工作拟产生的公务用车燃料费、维修费、保险费等支出。

三、公务接待费

2016年怒江州质量技术监督综合检测中心公务接待费预算5万元,与2015年预算数一致,主要用于根据接待规定需要接待的单位人员产生的费用。

现对上述事项进行公示

 

怒江州质量技术监督综合检测中心

2016年3月22

附件:“三公”经费预算财政拨款情况表.xls


相关文章