您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 质监动态

质监动态

文山三七产业园区(登高片区)举行创建“诚信计量示范园区”活动

文章来源:文山州质量技术监督局    发布时间:2017/11/1 14:27:53    阅读次数:825    

为进一步提高文山三七产业园区商业、服务业诚信计量管理水平,推进计量放心工程,着力构建文明、和谐园区,提升园区生活品质,增强“文山三七”品牌影响力和知名度,10月29日,文山三七产业园区(登高片区)创建“文山州诚信计量示范园区”活动启动仪式在文山三七产业园区举行。


启动仪式上,文山市政府、文山州质监局领导先后致辞,参建单位和三七种植大户代表在诚信计量承诺书上签字进行自我承诺,参建单位代表公开向社会作出诚信计量承诺,并向7名诚信计量群众监督管理员颁发聘书,敲响了象征诚信、公正、和谐的铜锣。

活动现场,文山州质监局、文山三七产业园区管委会、文山市市场监督管理局还组成宣传队,向三七生产、销售商发放了《食品安全法》《计量法》《质量安全法》《标准化法》等宣传资料,并向在售商户宣传诚信计量有关知识,有效提高了经营者诚信计量意识,进一步促进了文山三七产业园区(登高片区)商业服务业领域诚信计量自觉。

相关文章