您现在的位置:首页 >> 直属单位 >> 昭通检测中心 >> 动态资讯

动态资讯

省纪委驻工商局、质监局纪检组组长李秀泉一行莅临昭通中心检查指导工作

李秀泉一行莅临昭通中心检查指导工作

文章来源:昭通市质量技术监督综合检测中心    发布时间:2017/6/17 16:57:22    阅读次数:230    

2017年6月16日,省纪委驻工商局、质监局纪检组组长李秀泉同志一行到昭通市质量技术监督综合检测中心检查指导工作,昭通市质量技术监督局副局长梁勇陪同检查指导。




上午9点,李组长一行准时到达昭通中心,下车后李组长直接到检务大厅询问正在那里办理业务的服务对象,中心服务质量如何,有什么不满意的,还查看了报检记录,了解中心业务是否饱满,随后到各部门看望了干部职工,并对干部职工表达了亲切的问候。




随后李组长一行与中层以上干部召开了座谈会。座谈会上,中心主任介绍了中心基本情况,上年工作情况、下半年工作打算、对中心现在存在困难和问题进行了汇报。

紧接着昭通市质监局梁副局长对中心今年以来工作作风转变表示肯定,同时也提出中心今后还要在干部队伍建设、风险点防控,与各县区局加强业务联系与沟通方面不断提高。

在听取各方面汇报后,李组长指出,昭通中心在班子的带领和全体职工的共同努力下,中心的各项工作稳步推进。同时也针对昭通中心现状及未来发展提出了以下四点要求:一是抓党建,促发展。昭通中心党建工作由于历史的原因目前还有很多不足,中心党支部应多向市直工委和省局机关党委请示,向先进单位学习党建经验,以党建促进中心各项工作全面提高。二是抓管理,促规范。中心要加强制度建设,用制度管人。同时要加强人才培养,人才是发展的关键,最终竞争还是人才的竞争。现在昭通中心领导班子属于专家型人才,要各自发挥自身优势,形成互补。三是抓业务,增效益。中心在今后的发展中要发挥自身优势不断开拓新业务谋求发展,增强自身竞争力,提高业务能力。四是抓纪律,保安全。中心在工作中要加强风险点的控制,强化防范意识,守住质检底线,严管才是厚爱,中心领导要落实好主体责任和监督责任。


中午李组长一行在中心食堂与干部职工一起排队自行购买午餐,简单午餐后结束了中心调研。






相关文章