您现在的位置:首页 >> 直属单位 >> 迪庆检测中心 >> 动态资讯

动态资讯

突出抓好五个“工程” 扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

文章来源:迪庆州质量技术监督综合检测中心    发布时间:2017/7/6 14:32:57    阅读次数:114    

突出抓好五个“工程”

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

——迪庆中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会

全省质监系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作启动以来,迪庆检测中心高度重视,积极安排部署,6月8日召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议回顾总结迪庆中心“两学一做”学习教育开展情况,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。中心全体党员参加会议。

    

    会议传达学习了习近平总书记重要指示精神和中央、省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议及省局“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议精神全文传达学习了林金宏同志在全省质监系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会上的讲话。围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求及认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作了动员部署要求全体党员要认真学习、深刻领会,结合自身存在的问题,深入剖析、认真抓好整改落实。要重点深入学习党章和习近平总书记系列重要讲话,真正把握精神实质,做到“深学、细照、笃行”,要以强烈的政治责任和使命担当,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率。以突出五个“工程”(“党员铸魂工程”“先锋模范工程”“战斗堡垒工程”“阵地建设工程”“示范引领工程”)为重点任务努力实现“组织强、基础实、藏区稳、群众富、生态美”的目标,以奋发有为的精神状态,扎扎实实把学习教育开展好,把从严治党落实好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


相关文章