您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 质监动态

质监动态

省政协视察组视察质监系统政协提案办理工作

文章来源:办公室    发布时间:2016/10/24 12:15:52    阅读次数:4179    

20161021日,由省政协提案委员会副主任盛云富、孙衍坤带队的省政协提案办理情况视察组来我局视察工作。省局党组书记、局长杨榆坚就我局办理政协提案工作情况进行了详细汇报,省局党组成员、副局长符亚杰主持会议,各相关处室负责人参加会议。

 

杨局长代表省局党组和全体干部职工对视察组的到来表示热烈欢迎,对省政协多年以来对质监工作的关心支持表示感谢。他在汇报中指出,省质监局党组高度重视政协提案的办理工作,真抓实干,形成合力,行动上切实有效,程序上合理规划,时间上及时安排,并注重与委员加强沟通、交流,有效确保了提案办理的质量和时效。在办理的过程中,尤其注重对提案的研究分析,真正把委员的建设性意见放到实际工作中思考、运用落实,有效促进了质监工作的开展。

视察组各位成员对我局的政协提案办理工作给予充分肯定。认为:省质监局党组对政协提案办理工作高度重视,一把手亲自抓,班子成员分工负责,相关处室具体承办,分工明确,措施有力,工作务实,办理结果质量高、程序规范,并通过提案深化战略思维、通过提案促进工作开展,把提案办理上升到新的高度,亮点突出,成效明显,值得推广。建议省质监局把提案办理经验总结好、宣传好、推广好。

杨局长表示,省质监局将以此次视察为契机,认真研究、全面落实各位委员提出的意见和建议,努力加强和改进各项工作,不断推动质监工作再上新台阶。希望省政协和各位委员一如既往地关心支持质监工作,加大对实施质量强省战略的视察力度,督促各级各部门认真落实《云南省人民政府关于实施质量强省战略的意见》和《云南省质量强省发展规划》,坚持以质量效益为中心,充分发挥质量的重要作用,以质量服务跨越、以质量支撑发展,推动经济社会发展质量和微观产品服务质量“双提升”,走出一条质量更优、效益更好、结构更合理的质量强省之路,助推云南经济社会尽快进入质量时代。

相关文章