学习动态

认证认可处党支部开展“两学一做”集中学习讨论

文章来源:认证认可处    发布时间:2016/5/18 19:53:56    阅读次数:1629    


5月13日上午,认证认可处党支部组织开展“两学一做”集中学习讨论重点学习了《中国共产党章程》,学习讨论由支部书记崔晓云同志主持省局党组成员、副局长符亚杰同志以一名普通党员身份参加了学习讨论省局“两学一做”办公室成员杨伟勋同志参加并指导了学习讨论

党支部在原文学习《党章》的总纲和第一章党员等部分内容的基础上,为加深支部党员对《党章》的理解,党支部书记崔晓云同志又带领大家学习了《党章修正案》,用学习法律法规的方式讲解了《党章》总纲中的重要内容,从而增强了学习的效果。为了使党员通过学习更加明确党员的标准,自觉把《党章》作为每一名党员的行为准则,把学习转化落实到日常工作中,党组成员、副局长符亚杰同志带着大家深入学习了习近平总书记“认真学习党章、做合格党员重要讲话,使大家对“两学一做”的源头有了更加深刻的认识同时,还对照《党章》中党员的义务和权利,逐条给大家进行解读。


在之后的讨论中每一名党员结合各自的岗位职责谈了学习的认识和体会,大家一致认为通过这次集中学习讨论,使支部党员对“两学一做”学习教育的目的意义从认识上得到了一次新的提升最后,省局“两学一做”领导小组办公室的杨伟勋同志对党支部的学习给予了肯定,并对支部今后的学习提出了希望和要求。

相关文章