您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 质监动态

质监动态

新年伊始 楚雄州委州政府对质量工作提要求

文章来源:楚雄州质量技术监督局    发布时间:2017/1/6 10:54:29    阅读次数:371    

1月3日中国共产党楚雄彝族自治州第九届委员会召开第二次全体(扩大)会议,州委书记侯新华在会议上对质量工作提出了要求:2017年,要推进产业转型升级,加快新旧动能接续转换,要强化品牌塑造,狠抓标准化生产、品牌创建、质量安全监管。州委副书记、州长杨斌进一步强调:2017年,要实施质量品牌强动,强力推动质量强州战略。

新年伊始,州委州政府主要领导对质量工作提出要求,充分表明了对质量工作的高度重视,楚雄州质监局将以此为动力,进一步提振精气神,进一步压实责任抓落实,坚持目标倒逼、责任到人,对标对表、挂图作战,弘扬不畏艰难、久久为功的“愚公移山精神”,稳准狠快的“钉钉子精神”,精准精细精致的“工匠精神”,以“踏石留印、抓铁有痕”的硬度推进工作,确保质监工作目标任务落实,确保实现一季度“开门红”,为彝州跨越发展提供有力保障。

相关文章