您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 招考招聘

招考招聘

2016公开遴选公务员面试公告

文章来源:人事处    发布时间:2016/7/15 11:26:49    阅读次数:21979    

根据《云南省质量技术监督局2016年公开遴选公务员公告》有关规定,现将面试有关事项公告如下。

一、时间

2016年7月20日。

二、地点

云南省质量技术监督局(昆明市东风东路76号)。

三、方式

结构化面试。

四、有关要求

1.时间安排。

7月20日上午报到。面试人员持准考证、身份证报到,核对经历业绩评价有关资料。报到分批进行,其中:9:00-10:00为标准化管理、质量管理、产品质量监督职位面试人员;10:00-11:00为特种设备安全监察、财务、文秘职位面试人员。地点:人事处1506办公室。

14:00-18:00面试,14:00集中抽签、封闭。13:50前不能到达省质监局三楼一会议室的,视为自动放弃遴选资格。地点:三楼一会议室。

2.核对资料。报到时核对经历业绩评价有关资料,在报名提供资料的基础上,请完整、真实提供个人执法证、职称证、资格证、奖励证书等与报考职位相关的资料(可以按照经历业绩评价表进行准备,报名时已经提供了上述资料的不用再提供),该资料作为最终经历业绩评价评分的依据。

3.体检。根据笔试、面试、经历业绩评价按权重计算总成绩,确定考察人选。为了避免多次往返,7月21日上午统一安排考察人选进行集中体检,体检费约500元左右,费用自理,由考生直接交给医院。体检前三天请保持清淡饮食,注意休息,请勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动如果考生因近期身体不适、时间安排等因素不能参加体检的,也可以在确定为拟遴选人选后,再到昆明进行体检。

 

咨询电话:0871—63215070、63215602(云南省质量技术监督局人事处)

监督电话:0871—63169833(云南省监察厅派驻省质量技术监督局监察室)

0871—63635257(云南省人力资源和社会保障厅人力资源市场处)

 

附件:云南省质量技术监督局2016年公开遴选公务员面试人员名单.xls

 

云南省质量技术监督局

2016年7月15日

相关文章